Старт продаже DX 4GL Plus

Встречайте новинку от Pandora — DX 4GL plus!
Охранно-телеметрическая система новейшей серии 4GL plus уже совсем скоро будет доступна для покупки и установки в салоне «Угона.нет»-Чита.

Система построена на обновлённой платформе, вобрала всё самое лучшее от своей предшественницы Pandora DX 4GL, а также обзавелась четырьмя дополнительными положительными портами, что позволит реализовать большинство популярных функций без применения электромеханического реле.

◉ 4G обеспечивает стабильную связь в подземных паркингах, в час-пик или на парковке крупного ТЦ.

◉ Чтение и сброс OBD-ошибок теперь доступны прямо из мобильного приложения пользователя.

◉ Помимо 2G/4G GSM-модема, на борту сигнализации присутствуют интерфейсы Bluetooth 4.2, 2xCAN, LIN и Immo/Key — последний нужен для бесключевого обхода штатного иммобилайзера при подключении автозапуска.

◉ Модуль автозапуска позволяет реализовать как дистанционный, так и полностью автоматический запуск двигателя по напряжению аккумулятора, температуре двигателя, в заданное время или через определенные интервалы.

◉ В комплектацию входит противоугонная метка, присутствие которой необходимо для того, чтобы начать движение на автомобиле. Без метки автомобиль заводится, но не едет — попытка поехать без метки приводит к немедленной блокировке двигателя.

◉ Вместо метки можно использовать смартфон — это удобно, потому что он в любом случае всегда с собой, и не нужно носить с собой дополнительные метки.

◉ Все управление комплексом также осуществляется через мобильное приложение для iOS и Android — узнать состояние автомобиля, выполнить настройки или запустить двигатель можно на любом расстоянии от автомобиля.